fbpx

Rodada dos paranaenses nos campeonatos brasileiros teve de tudo! Confira

times paranaenses

Série B com derrota e vitória paranaense

Na noite de quarta-feira, o Operário-PR enfrentou o Amazonas na Arena da Amazônia, em mais uma partida da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou com a vitória do Amazonas por 2 a 1. Os gols foram marcados por Sassá e Matheus Serafim para a equipe da casa, enquanto Vinícius Mingotti descontou para o Operário-PR. Essa derrota foi um duro golpe para o Operário, que luta para se distanciar da zona de rebaixamento.

No sábado, o Coritiba teve uma outra sorte ao vencer o Ituano por 1 a 0, fora de casa, no estádio Novelli Júnior. A partida, válida pela 28ª rodada, teve como destaque o gol de Matheus Frizzo, que foi marcado nos 36 minutos do segundo tempo. Apesar do Ituano ter criado mais oportunidades, o Coritiba mostrou-se mais eficaz, conseguindo assim sua segunda vitória consecutiva. Por outro lado, a derrota do Ituano foi a segunda seguida, o que os coloca em uma situação delicada na classificação.

No Campeonato Brasileiro da Série A

A Athletico parou em um empate sem gols contra o Criciúma, em uma partida que ocorreu no Heriberto Hülse. O goleiro Mycael foi o grande destaque do jogo, garantindo que a equipe não sofresse gols. Esse resultado representou o segundo empate consecutivo do Furacão, que agora soma três empates e quatro derrotas em seus últimos sete jogos. Com vitórias de rivais diretos, o Athletico fica a apenas três pontos da zona de rebaixamento.

Série C com Londrina muito bem?

Por fim, na Série C, o Londrina Esporte Clube também trouxe boas notícias, ao vencer o Ypiranga por 1 a 0 em um jogo que se tornou decisivo. O gol da vitória foi marcado por Gustavo França nos acréscimos, em um contra-ataque bem executado. Essa vitória mantém o Londrina vivo na competição, vital para suas aspirações na Série C.

Este panorama do futebol brasileiro em diversas divisões revela a competitividade e a luta dos clubes para garantir um lugar seguro nas respectivas ligas, com vitórias e derrotas moldando o futuro de cada equipe.