fbpx

Entrou água no chope do Athletico contra o Vasco pela Copa do Brasil

Athletico

Qual foi o resultado do jogo entre Athletico e Vasco?
O Athletico superou o Vasco no tempo normal com um resultado de 2 a 1, mas não conseguiu o placar necessário para garantir a classificação, resultando em uma disputa de pênaltis em que o adversário se saiu melhor.

Quem foram os responsáveis pelos gols do Athletico?
Os gols do Athletico foram marcados por Cuello e Zapelli, que asseguraram a vantagem momentânea do time.

O que aconteceu com o time do Vasco durante a partida?
Após a expulsão de um jogador do Vasco, a equipe carioca conseguiu marcar seu gol, descontando o placar já nos acréscimos do primeiro tempo.

Como ficou a situação do Athletico na Copa do Brasil após essa partida?
A caminhada do Athletico na Copa do Brasil terminou com este resultado, mas a equipe ainda permanece ativa em duas competições na temporada: irá enfrentar o Fortaleza pelo Brasileirão e o Racing pela CONMEBOL Sudamericana.

Como foi o desempenho do Athletico durante o jogo?
Desde o início, o Athletico pressionou o Vasco, criando várias oportunidades de gol, incluindo defesas importantes do goleiro adversário, Léo Jardim, que se destacou ao longo da partida.

Como os gols do Athletico foram construídos?
O primeiro gol ocorreu aos 24 minutos, quando Cuello finalizou uma jogada iniciada por Esquivel. Já o segundo gol, marcado por Zapelli, surgiu aos 31 minutos após um cabeceio de Cuello em um grande lançamento de Gabriel.

Quais foram as principais defesas do goleiro do Vasco?
Léo Jardim teve um papel crucial, defendendo várias finalizações perigosas do Athletico, incluindo chutes de Cuello e cabeceios de Mastriani e Pablo.

Como foram as cobranças de pênaltis após o empate?
O Athletico converteu suas duas primeiras cobranças, mas Canobbio teve seu chute defendido por Léo Jardim. O Vasco, por sua vez, não desperdiçou nenhuma das suas cobranças, e Vegetti garantiu a classificação do time carioca ao marcar o gol decisivo.

Quais são os próximos desafios do Athletico na temporada?
O próximo desafio do Athletico será enfrentar o Fortaleza no Brasileirão, seguido de um confronto contra o Racing pela CONMEBOL Sudamericana.