fbpx

Athletico despacha Cerro Porteño e pega time Argentino na Sula!

Athletico

O Athletico está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana! Na noite de 25 de julho de 2024, o Furacão venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, garantindo sua vaga na próxima fase. O próximo adversário será o Belgrano, com o primeiro jogo marcado para a semana do dia 14 de agosto, na Ligga Arena, e a partida de volta na semana do dia 21, no estádio Julio César Villagra, em Córdoba, Argentina.

Próximos Desafios do Athletico

A sequência de jogos promete ser desafiadora para o Athletico! No dia 28 de julho, o Furacão enfrentará o Cuiabá na Arena Pantanal, às 19h, dando início ao returno do Campeonato Brasileiro. No dia 31, será a vez do Bragantino, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A volta da competição acontecerá na quarta seguinte, dia 7 de agosto, e no dia 4, o Rubro-Negro receberá o Grêmio na Ligga Arena, às 16h.

O Jogo do Athletico

Com uma abordagem tática diferente, o Athletico pressionou desde o início. A equipe abriu o placar logo aos 2 minutos, com um gol de Mastriani após um belo lançamento de Cuello. No entanto, o Furacão recuou um pouco sua linha nos 25 minutos seguintes, permitindo alguma pressão do Cerro Porteño. No segundo tempo, o Athletico tentou ampliar a vantagem, mas enfrentou alguns erros no último passe. O goleiro do Cerro, Martín Arias, teve um momento infeliz, aceitando um chute fraco de Cuello e colocando o Furacão em 2 a 0. Apesar das dificuldades, a equipe soube administrar a pressão após a expulsão de Zapelli e conquistou a vitória.