Athletiba fica no empate, dentro e fora de casa!

ATHLETIBA
A dupla Athletiba enroscou o carro neste final de semana frio. Confira!

Coritiba: domingo triste com empate em casa

• Empate Frustrante: O Coritiba teve um domingo de ressaca no Couto Pereira, empatando em 1×1 com a Ponte Preta, com um gol sofrido aos 50 minutos do segundo tempo. Vamos lá, Coxa, cadê a sorte?
  • Robson em Destaque: O atacante Robson foi o grande ator do espetáculo: marcou o gol alviverde e, pra manter a tradição, acabou expulso! Alguém avisa que não é pra fazer uma entrada digna de filme de ação!
  • Próximo Desafio: Jorginho terá uma semana de treinos para tentar evitar mais tragédias. O próximo jogo é contra o Brusque, na Ressacada, e esperamos que o “drama” tenha um final melhor dessa vez.

Athletico: empate no último minuto

• Empate Amargo: O Furacão também não teve vida fácil, cedendo o empate em 2×2 para o Internacional, com um gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo. Puxa, Athletico, a pressão nos acréscimos parece ser seu novo esporte!
  • Destaque do Dia: O destaque da noite foi o jovem João Cruz, que finalmente estreou no placar como profissional. Que tal fazer isso antes dos acréscimos, hein?
  • Agenda da Maratona: A semana continua intensa com o jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, contra o Belgrano. E, claro, mais uma vez no Brasileirão contra o Juventude. Quem precisa de descanso?