fbpx

Como foram os times paranaenses nos campeonatos no Brasil?

TIMES PARANAENSES

Como foi a partida entre Ceará e Operário/PR na Série B?

O Ceará venceu o Operário/PR por 2 a 1 no Castelão, em partida válida pela 25ª rodada da Série B. Os gols do Ceará foram marcados por Aylon, aos 43 minutos do primeiro tempo, e por Erick Pulga, aos 28 minutos do segundo tempo. O Operário diminuiu a diferença com um gol de Daniel aos 50 minutos do segundo tempo.

Como se comportou o Coritiba contra o Novorizontino?

No Couto Pereira, o Coritiba empatou com o Novorizontino em 2 a 2. Na estreia como titular, o atacante Júnior Brumado se destacou ao marcar dois gols, colocando o Coxa em vantagem. No entanto, a equipe sofreu um gol contra de Thalisson no final da partida, permitindo o empate.

Série C

Qual foi o resultado da Ferroviária contra o Londrina?

A Ferroviária conquistou sua primeira vitória no quadrangular de acesso da Série C ao derrotar o Londrina por 3 a 2, em uma partida realizada na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). O Londrina esteve à frente duas vezes, com gols de Iago Teles e Daniel Amorim, mas perdeu Maurício, expulso aos 29 minutos do segundo tempo, e permitiu a virada da Ferroviária, que teve gols de Juninho, Quirino e Zé Mateus.

Série D

Como foi o duelo entre Anápolis e Maringá na semifinal da Série D?

No confronto entre Anápolis e Maringá na semifinal da Série D, não houve vencedor. A partida foi bastante movimentada e com várias oportunidades para ambos os lados. O Maringá abriu o placar com um gol de Léo Ceará e se destacou durante boa parte do jogo, mas o goleiro Wellerson do Anápolis fez excelentes defesas. O Anápolis conseguiu empatar com um gol de Cardoso no segundo tempo e teve chances de virar o jogo. O resultado deixa a decisão aberta para o confronto de volta, que ocorrerá no próximo domingo no estádio Willie Davids, em Maringá. Em caso de novo empate, a disputa será decidida nos pênaltis.