fbpx

Virada espetacular marca a estreia do Coritiba no Paranaense 2024

. Dever Cumprido:

• Mesmo sem brilhar, o Coritiba mostra sua força e estreia na temporada com vitória por 3 a 1 sobre o PSTC. Virada eletrizante no Couto Pereira agita a torcida.

. Golaço Inicial:

• Elivelton do PSTC deixa o Coxa perplexo com uma cobrança de falta espetacular aos 11 minutos. Mas será que um gol é suficiente para deter o Verdão?

. Pressão e Empate:

• O Coritiba mostra garra e, aos 38 minutos, Frizzo empurra para o gol, empatando o jogo. Uma explosão de emoção toma conta do estádio.

. Segundo Tempo Eletrizante:

• Após o intervalo, a tensão se mantém! O PSTC resiste, mas o Coxa persiste. Uma cobrança de falta perigosa de Figueiredo quase altera o placar.

. Virada Explosiva:

• O técnico Guto Ferreira aposta nas mudanças, e a virada acontece! Robson e Éberth marcam, selando a vitória do Coritiba. A torcida vai à loucura!