fbpx

Paraná Clube lota Arena do Athletico na largada da Segundona do Estadual

• Início Promissor:
    • O Paraná Clube começou a temporada 2024 com uma vitória por 1 a 0 sobre o Nacional-PR, diante de uma multidão de quase 37 mil torcedores na Ligga Arena.
  • Gol de Liliu:
    • O único gol da partida foi marcado por Liliu, centroavante do Paraná, aos 16 minutos do primeiro tempo, após uma jogada bem trabalhada.
  • 1º Tempo Dominante:
    • No primeiro tempo, o Tricolor teve maior posse de bola e iniciou com intensidade, resultando no gol de Liliu aos 16 minutos.
  • Tentativas de Ampliar o Placar:
    • No segundo tempo, com algumas substituições, o Paraná continuou pressionando em busca do segundo gol, com oportunidades claras de Robinho e Lucas Batatinha quase marcando.
  • Agradecimento de Tcheco à Torcida:
    • Em entrevista pós-jogo, o técnico Tcheco destacou a presença e apoio da torcida, considerando a festa feita por eles como “surreal” e fundamental para a equipe.
  • Perspectiva de Evolução:
    • Tcheco reconheceu a necessidade de melhorias, mas enfatizou a importância dos três pontos conquistados e viu potencial de evolução da equipe nas próximas partidas.