fbpx

Nikão marca na volta ao Athletico e Coxa ganha na Série B

Retorno Triunfal: Nikão, o craque que tem o Athletico no coração, voltou com tudo neste domingo (28) contra o Juventude, em Caxias do Sul (RS), deixando sua marca no empate em 1 a 1.

Gol Histórico: O camisa 11 marcou seu retorno com um gol emblemático, o 50º pela equipe rubro-negra, em um momento crucial da partida, quando o time buscava a igualdade no placar.

Momento de Reação: O tento de Nikão ocorreu durante a reação do Athletico, que dominava o jogo e buscava virar o placar após um início apagado.

Chances de Virada: Apesar do empate, o Furacão teve oportunidades para virar o jogo, inclusive com Nikão quase marcando mais um gol.

Classificação no Brasileirão: Com o ponto conquistado, o Athletico soma sete pontos e se posiciona na quarta colocação do Brasileirão. A quarta rodada continua nesta segunda-feira (29).

Próximo Desafio: O Athletico se prepara agora para sua estreia na Copa do Brasil, enfrentando o Ypiranga na quarta-feira (1º), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).

Coxa Vence no Couto Pereira: Brandão Garante Triunfo na Série B 2024!

Estreia Triunfal: No Alto da Glória, o Coritiba iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro Série B 2024 com vitória!

Gol da Vitória: Contra o Brusque, o Coxa assegurou a vitória por 1 a 0, com Brandão marcando o gol da vitória aos 39 minutos do segundo tempo.