fbpx

Coxa tropeça na Fita “Azuris” e perde jogo

Desastre Alviverde:
Na noite de quinta-feira, o Coritiba enfrentou o Azuriz em Pato Branco e experimentou uma derrota amarga de 1 a 0 no Os Pioneiros.

Próxima Batalha: O Coxa terá que se reerguer rapidamente, pois no domingo encara o Andraus no Couto Pereira às 18h30.

Escalação de Desilusão: Sob o comando de Guto Ferreira, a escalação do Coritiba, incluindo Pedro Morisco e Wesley Pomba, falhou em garantir a vitória.

Ofensiva Ineficaz: Nos primeiros minutos, o Coritiba tentou invadir a defesa adversária, mas Wesley Pomba, aos 18′, falhou em converter a chance crucial, sendo detido pelo goleiro.

Gol Contra: O Azuriz aproveitou aos 28′, com Xavier abrindo o placar. O Coritiba, apesar de seus esforços, não conseguiu igualar o marcador, com Figueiredo acertando o travessão aos 35′.

Dor e Desespero: Natanael, após ser derrubado na área aos 45′, recebeu apenas um escanteio, enquanto o lateral sofria com dores no ombro, exigindo atendimento médico urgente.

Caos na Iluminação: Antes do segundo tempo, o Estádio Os Pioneiros mergulhou na escuridão por 7 minutos, adicionando mais drama ao confronto.

Ressurreição Frustrada: No início da segunda etapa, Wesley Pomba tentou reviver as esperanças do Coxa aos 5′, mas o goleiro frustrou a tentativa.

Desespero nas Mudanças: Guto Ferreira buscou desesperadamente uma reviravolta, lançando Robson, Lucas Ronier, Éberth e Geovane Meurer, mas as substituições não foram suficientes.

Tragédia nas Traves: Apesar das oportunidades, incluindo Figueiredo e Éberth aos 20′ e 35′, respectivamente, o Coritiba não conseguiu superar a trave.

Fim Melancólico: Após angustiantes 7 minutos de acréscimos, o árbitro decretou o fim do jogo. Com o resultado, o Coritiba permanece estagnado com 10 pontos no Campeonato Paranaense 2024. O caminho para a redenção parece cada vez mais íngreme.