fbpx

Coxa passa vergonha… de novo!

Jogo horrível: Coritiba é eliminado precocemente ao perder por 3×2 para o Águia de Marabá, em uma atuação decepcionante.

Desempenho Desanimador: Mesmo saindo na frente, o Alviverde não consegue segurar o placar, sofrendo a virada e não conseguindo o empate que o classificaria.

Próximo Desafio: O Coritiba terá sua próxima partida fora de casa contra o Cascavel, na última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense. Apesar da classificação garantida, o time busca a vitória para consolidar o primeiro lugar e garantir vantagens nas quartas de final.

Roteiro da Partida: Iniciando com controle da posse de bola, o Coritiba abre o placar com Matheus Frizzo aos 9 minutos.
Porém, após uma série de erros defensivos, o Águia de Marabá empata aos 28 minutos com Braga, expondo fragilidades na defesa do Coxa.

Reação Tardia: Após o empate, o Coritiba volta a pressionar, mas esbarra em boas defesas do goleiro adversário e desperdícios de oportunidades de gol.

Virada Desastrosa: Erros defensivos cruciais resultam em pênalti para o Águia de Marabá, que converte e vira o jogo.
O desespero toma conta do Coritiba, culminando na expulsão de Marcelo Benevenuto e em mais um gol sofrido, dessa vez em cobrança de falta.

Desfecho Amargo: Mesmo com um gol de desconto de Bruno Melo, o Coritiba não consegue reverter o resultado, confirmando mais uma derrota vexatória.

E agora: O Coritiba enfrenta uma dura realidade após nova eliminação na Copa do Brasil, refletindo sobre suas falhas e buscando recuperar o bom desempenho para os desafios futuros no Campeonato Paranaense.