fbpx

Coxa engasga com dogão em casa

• Empate em Partida Pegada: O Coritiba enfrentou o Maringá em um duelo intenso no Couto Pereira, pela 9ª rodada do Paranaense, e o confronto terminou empatado em 2 a 2. Robson foi o destaque do Coxa ao marcar ambos os gols da equipe.
  • Próximo Desafio: Após o confronto contra o Maringá, o Coritiba se prepara para o clássico contra o Athletico-PR, que será disputado no Couto Pereira às 18h30, prometendo muita emoção e rivalidade.
  • Escalação e Desenvolvimento do Jogo: O técnico Guto Ferreira escalou o Coritiba com uma formação determinada, buscando o controle do jogo desde o início. Apesar do gol sofrido cedo, a equipe não se abateu e buscou o empate com um belo gol de falta de Robson aos 18 minutos.
  • Destaques da Partida: O primeiro tempo foi marcado por chances de ambos os lados, com o Coritiba buscando o domínio da partida e o Maringá respondendo com contra-ataques perigosos. Robson, com sua categoria, marcou novamente aos 50 minutos, levando a equipe alviverde à frente no placar.
  • Segundo Tempo e Oportunidades Perdidas: No retorno para a segunda etapa, o Coritiba continuou pressionando em busca do gol, com Vini Paulista e Matheus Bianqui criando oportunidades claras de gol. No entanto, o Maringá conseguiu igualar o placar com um gol aos 23 minutos, levando a partida a um empate.
  • Substituições e Táticas: O técnico Guto Ferreira fez mudanças na equipe, buscando reforçar o ataque e manter a pressão sobre o adversário. As substituições visavam trazer frescor e novas ideias ao jogo, mas o time não conseguiu converter as oportunidades criadas em gols adicionais.
  • Encerramento e Análise: Apesar do esforço do Coritiba para buscar a vitória até o último minuto, o jogo terminou empatado após 90 minutos intensos de futebol. O resultado reflete a competitividade do Paranaense e deixa o Coxa com a missão de continuar buscando bons resultados na competição.