fbpx

Caramelo “entra em campo” e FuraCÃO ganha!

Vitória Decisiva:

Athletico Paranaense vence Cianorte por 1 a 0, conquistando três pontos cruciais. O resultado coloca o time na liderança do Campeonato Paranaense.

Foco no Centenário:

Em seu ano de centenário, o Athletico Paranaense destaca a importância de um ano promissor.O Campeonato Estadual serve como palco ideal para aprimorar o time e rodar o elenco.

Desempenho do Time Principal:

O time principal do CAP cumpre bem sua missão, com destaque para Jader, autor do gol.Situação tranquila na fase de classificação, com dois jogos na Ligga Arena pela frente.

Rodízio e Oportunidades:

Onze inicial com seis mudanças em relação ao último jogo, demonstrando estratégia de rodízio.Nenhum time repetido até o momento, evidenciando oportunidades para todos os jogadores.

Destaques Individuais:

No primeiro tempo, amplo domínio athleticano, com Bruno Zapelli se destacando.Atuação crucial de Bruno Zapelli, envolvendo-se em principais chances e exigindo boas defesas do goleiro adversário.

Segundo Tempo Eletrizante:

Destaque para a defesa espetacular de Leo Linck no início do segundo tempo.Cianorte melhora na etapa final, mas não consegue conter a velocidade e precisão do Athletico Paranaense.

Decisão de Jader:

Aos 34 minutos, jogada em velocidade resulta em oportunidade para Matheus Babi, com Jader finalizando com categoria após o rebote.
Gol decisivo de Jader garante a vitória e a liderança provisória para o Furacão.

E o caramelo?

Após o gol, Athletico Paranaense controla o jogo e espera o término dos acréscimos.Destaque para a invasão de um cãozinho caramelo, proporcionando momentos inusitados aos quase 3 mil espectadores.