fbpx

Athletico atropela Rayo Zuliano na Sula!

• O Furacão está imparável na CONMEBOL Sulamericana! Em mais um jogo emocionante, o Athletico não deu chances ao Rayo Zuliano e saiu vitorioso por 5 a 1, mantendo seu aproveitamento perfeito e consolidando-se como o destaque da competição!

Destaques da Partida:

• Show de Gols: Esquivel, Mastriani, Di Yorio e Felipinho foram os protagonistas da goleada rubro-negra. Com três gols no primeiro tempo e mais dois na etapa final, o Athletico demonstrou sua força ofensiva e qualidade técnica.
  • Rodízio de Elenco: O técnico Cuca surpreendeu ao fazer rodízio no elenco, dando oportunidade a diversos jogadores para brilharem em campo. A estratégia deu certo, com os atletas mostrando determinação e garra do início ao fim.
  • Liderança Consolidada: Com 12 pontos em quatro jogos, o Athletico lidera com folga o Grupo E e está cada vez mais perto da classificação para as oitavas de final. O próximo desafio em casa contra o Danubio pode garantir matematicamente a vaga na próxima fase.

Detalhes do Jogo:

• Início Promissor: Apesar do ritmo lento no início da partida, o Athletico logo tomou as rédeas do jogo e abriu o placar com Esquivel, demonstrando sua superioridade em campo.
  • Atuação Brilhante: Com jogadas envolventes e eficazes, o time rubro-negro não deu trégua ao Rayo Zuliano, mostrando um futebol ofensivo e consistente ao longo dos 90 minutos.
  • Estreias e Destaques Individuais: A estreia de João Cruz na equipe profissional e as atuações de destaque de Di Yorio e Felipinho como artilheiros reforçam a profundidade do elenco do Athletico e a qualidade de suas peças.

Próximos Desafios:

• Caminho Rumo à Glória: Com a confiança em alta, o Athletico enfrentará o Palmeiras antes de voltar a jogar em casa contra o Danubio. A busca pela liderança no Campeonato Brasileiro e na CONMEBOL Sudamericana promete emoções e grandes conquistas.

O Furacão segue firme e forte em busca de mais vitórias e títulos. A torcida pode esperar por mais espetáculos de futebol envolvente e apaixonante do Athletico! Vamos juntos rumo à glória!